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       Cocktail di scampi 
      ketchup: 1 cucchiaio 
      sale: quanto basta 
      pepe bianco: in grani 
      alloro: quanto basta 
      limone: fettine 
      prezzemolo riccio: 1 ciuffo 
      vino bianco: 1 bicchiere 
      sedano bianco: 1 
      lattuga: 1 
      cognac: 2 cucchiaini 
      salsa worcester: mezzo cucchiaino 
      maionese: 1 dl 
      scampi: 24 
       
      In una pentola versate un litro d'acqua e il vino, aggiungete la costa di sedano tagliata a pezzi, il pepe in grani, una foglia di prezzemolo e una di alloro. Portate ad ebollizione e versatevi gli scampi, dopo averli lavati accuratamente, lasciateli in acqua per non pił di cinque minuti. Scolateli e privateli del guscio. 
      Aggiungete alla maionese il ketchup, il Cognac e una spolverata di paprika, mecolate affinchč i sapori si leghino. Tagliate a pezzi molto piccoli una tenera costa di sedano e la parte bianca di una lattuga, unite il tutto alla salsa e agli scampi. In coppette di vetro disponete le foglie di lattuga, versateci gli scampi e la salsa. Mettete in frigorifero mezz'ora prima di servire.
    
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